有一种美丽作文
鲜花是美丽的,因为它娇艳欲滴,馨香欲放小草是美丽的,因为它生机勃勃绿荫绒绒阳光是美丽的,因为它光芒四射灿烂辉煌雨露是美丽的因为它如丝如屡滋润万物.
然而,有一种美丽,它比鲜花更艳比小草更绿,比阳光更辉煌,比雨露更甘甜. 瞧,校门口"红领巾"们背着书包踏着朝阳而来,老师们也捧着课本迈着坚定的步伐走进校园,"老师您好,""同学你早"这短短的话语亲切的问侯,
校园的空气更清新,校园的阳光更灿烂课堂上一位小朋友忘带了文具盒.'这是我的铅笔""我的橡皮借给你"霎时笑容又浮现在他的小脸上,童稚的笑声在教室里回荡"咯咯咯,咯咯咯"那么清那么脆,宛如清泉潺潺滋润着彼此的心田.
有一种美丽,他比鲜花更艳,比小草更绿,比阳光更辉煌,比雨露更甘甜他就是同学间互相的关爱,纯洁的友情他似鲜花开满了校园的每一个角落,他似春风温暖着我,温暖着你,温暖着他......