童年的作文
我心中的童年缺少快乐和自由。
有时经常会因为这2种东西而悲伤、哭泣。每天我的枕头上都湿湿的,不是口水就是眼泪。
我的成绩一般般,也经常因为考不好而挨扳子,一定有许多同学和我一样吧!家长们,我要告诉你们,我的老师说过,孩子是不能打的。考试只是一个小小的测验,只要懂就可以了,也不用懂的时候叫孩子抄同一样东西抄很多遍,作业已经有很多,如果再抄就会很累很累,像我一样,有两根手指都有个大大的包包。
我的家长就不懂。我缺少什么,其实我缺少好多好多东西,外表看我很幸福,其实我的内心很悲伤。