生活中时常会发生一些有趣的事情,这些事情的起因可能就在你的身上,结果可能会令你哭笑不得……
“咦!我的眼镜去哪了?”眼保健操做完后,我摸了摸自己的胸口,惊讶地叫起来。陈伟走过来漫不经心地说:“怎么可能会有人会偷你的眼镜,肯定就在你的兜里。”我摸了摸自己的兜,焦急地说:“没有!怎么办!”我心急如焚,陈伟摸了摸我的兜,也很惊奇:“怎么可能!”我蹲下身,一边着急地在这里寻找着,一边想着;“在哪里!在哪里!我该怎么跟妈妈交代啊!”老师过来了,朝我大吼:“排好队!”我听到了,也不得不去排队了。
下了课,我马上去找林靖轩,焦急地说:“有没有看到我的眼镜!”林靖轩毫不犹豫地说:“没有。”我留下了一句话:“帮我问问别人。”我便马上去问别的人了。
回到了教室,我马上就问我的同桌:“有没有看见我的眼镜!”同桌有点生气:“你已经问过我好几次了!”我垂头丧气的回到位置上,脱下校服,在脱下校服时,我好像看到了什么东西,就马上把手伸进内兜,把藏在里面的眼镜拿出来,激动地大叫:“终于找到了!"
唉,看来以后要改掉我这个粗心大意的毛病了。