我的爱好作文
我的爱好有很多,但是其中画画是我的最爱。
今天是星期一,我们盼来了期待已久的美术课。上课时,老师先在黑板上慢慢地画了几朵花。然后就仔细地给我们讲解。我痴迷地看着画,直到同学用脚故意踩了我一脚,我才惊醒。老师把纸发下来,我津津有味地画着,画了许多花,有玫瑰花,郁金香,荷花,我陶醉在画中,好像整个人都钻进了画里。同学叫了我一声,我把画交上讲台给老师看。老师连声称赞说我画的好,并拿我的画,当例子给同学们看。我的心里像吃了糖一样的甜,心里想:老师谢谢您,我会努力的。
画画不仅可以开拓我们的想象力,并且可以让我得到快乐,我爱画画。