班级作文
开学已经三周了,五——三班的趣事连连不断,好事﹑坏事﹑搞笑事﹑数也数不完……
记得开学第一周,我的好哥们薛晟然他是一个吹牛大王和搞笑结合在一起的人。中午休息时,数学老师为我们就行了一个吹牛大赛活动,薛晟然的口才称得上世界一流,他的笑话让我们全班同学笑声不断,有的捧腹大笑,有的笑弯了腰,有的笑的眼泪流下来了。
沙包事件,我们男同学想尽一切办法,没能从房顶上够下来,还是牛同学厉害,她们呢用两根跳绳和羽毛拍栓在一起,然后用力轻轻地一甩,沙包就从屋顶上滚落下来,这群调皮可爱的女生。百万拍卖会上,教室里喊声震天,战火不断,车子?房子?信用卡?等都可以用金钱买到,但是,父母的健康,我们的诚实?诚信?还有深厚的友谊是用金钱无法买到的。
我也关注班上每一个同学的变化,赵一赫是一个调皮捣蛋包,打碎玻璃我们大家都看在眼里,在老师面前他还强词夺理,说话不诚实,我们全班同学都给他一个不好的评价,真诚希望他改掉坏毛病,做一个诚实?讲信用的好学生,我们大家期待期待着你的好消息。
这就是我们班一个充满快乐搞笑、充满欢声笑语的班,相信在房老师的指导下,我们可以改掉以前的坏毛病、坏习惯成为一个优秀的班级。