我的心作文
你悄悄的来,迈着轻盈的步伐来。你轰轰烈烈的走,带着无数人的生命而走。
你是无情的灾难,你是痛苦的来源。难道你没有看到一个个人在哭泣,在悲痛。
那个充满青春,充满烂漫,鲜花遍开,绿树成荫的家,在你的“慰望”下,化为废墟。
那些活波可爱,童趣天真,风发正茂,勤劳朴实的人,在你的“抚摩”下,永远在地下长眠。
记住这个特别的日子,向失去家人的朋友默默悼念。向在病魔中的孩子,老人,爸爸妈妈,祈祷。
记住这个特别的灾难,它永远牵动我的心。它不会战胜人类,人类不会被它吓到,我们以后每个人要努力拼搏,从恐惧中走出来。
心总是悲痛的,可是人是自强的,虽然牵动我的心,可是我的心不会被你埋没。
悲总是有的,可是爱也是很多的。希望人民早早的脱离这个可怕的梦,重新建回自己的家圆。
我希望,我祝福,我祷告,每个人都能站起来,不要吓倒。做回自己,圆回自己的梦。我现在会的,很快会来的,很快,很快!