我的心作文
大家都有自己的心里话,包括我。大家都不太会表达自己的心声,今天我就借助这个机会,说出自己的小秘密。
我们每天都要上学,而到了星期天放松放松的时候,父母又会给我们报很多的补习班,像我,我刚补完钢琴课就又要去补英语课,连休息的时间也没有。
有一次,我刚写完作业,我对妈妈说:“妈,我作业写完了,可以出去和同学玩吗?”妈妈听了,说:“我给你准备了三张练习题,在我下班回来之前必须写完。”说着就推着车子上班去了,我在后面抱怨:“你每天就知道让我学习,真是的。“没想到被妈妈听见了,说道:”你已经5年级了,就这样你能上得了初中,上得了高中,考得上大学吗?“说完便走了。我只好留在家里写练习题。
妈妈,我想要自由,我不想做笼中之鸟,我也想当一只自由的雄鹰,妈妈,我想要自由!