我的心作文
我对人生的见解,就像刚出生的婴儿一样。茫茫大海,我如一个娇小的海藻一样;茫茫草原,我如一颗娇嫩的小草;茫茫天空,我如一朵若隐若现的白云;茫茫世界,我如一个瞧不起的“普通人”。
我知道我只是一个让人看不起的少年,我也知道我是普通人中的一个,我还知道我是一名中国人。但我唯一不懂的,是我是谁。
每天迷迷糊糊的活下去,从来没有停下过,可回过头来仔细想了想,才发现已经浪费许多时光了。只有付出的越大,获得的才有更多。但还却一样:自己的时光。
都说时间是无价,可我们却用“它”换来物质。可惜的是,你换了过来,就换不过去了。我用我的时光买下了快乐,但我要退货的时候,却不行。时光就如“病毒”一样,当你一开始获得了“它”就已经停不下来了。
我一天天迷茫的活着,如一个“?”谁也拉不直它,因为它不是物质,不是真理,不是真理。而是我的心。