我的心情作文
我是一个疯狂的爱着蓝的女孩,我有一份蓝色的心情。
Blue 当第一次学到这个词的时候,我激动极了,于是我拥有了一份蓝色的心情。或许你还不清楚所谓蓝色心情是what,那么就听我慢慢道来。
Part 1 :
初中生活是紧张、充实、快乐的。一张张永远发不完的卷子;一次次永远结束不了的考试,试,但是尽管这样,同学之间的友谊是可贵的。当考试不理想,遇到难题时,朋友总会及时出现,几句实实在在的安慰,一则老掉牙的笑话,此时的你是否拥有了一份蓝色的心情?
Part 2 :
今天在网上读到了一篇文章《蓝色的纸飞机》,爱蓝色的木子在生命的最后,亲手折了55只纸飞机,将她的祝福带给同学。多么完美的故事,我为一个爱着蓝的女孩感动。蓝色的心情…
Part 3:
美好永远应该是蓝的。告别了初中,又迎来了多梦的高中。梦里多少次的向往,真的到来,却发现远没有电视剧里的快乐。失望,但过了一些时候,却发现自己已经深深的喜欢上了宿舍生活。当谈到喜欢的颜色时,大家不约而同的说出了蓝色。我疑惑了,是否蓝色就是属于花季雨季的。
Part 4……
蓝色=快乐。愿每个人都有一份蓝色心情。