我的心情作文
寒冷的冬天过去了,迎来了春天,我和雷伊又开始了忙碌的生活。
每一天行侠仗义,助人为乐,充实又忙碌。
我们得到消息小天掉进池塘了,我和雷伊大惊失色,雷伊提议说:“那又根长木头,我们让小天抓住木头的一端。”我和雷伊把木头伸进水里,一起使劲拉,一二三、一二三、一二三……过了一会儿,小天终于成功地抓住了木头,再用力,小天慢慢的向岸边靠近。
小天为了感谢我们,邀请我们星期六去他家做客。星期六夜幕降临的时候,我和雷伊来到小天家门口,咦?一片漆黑,难道小天又遇到危险了,我和雷伊悄悄地推门进去……“Happy Birthday!”房间的灯光圈亮了起来,在正中间桌子上放着一个蛋糕,原来今天是雷伊的生日!
于是,我和雷伊幸福地生活着。