寻找春天的作文300字
今天,我来到路边,来寻找春天。我感觉到一股已无寒意的风吹了过来,像母亲的手一样抚摸着我的脸庞。此时此刻,天地之间显得多么和谐。
我又来到离我家不远的小花园中。在远处看,那里一片绿色,可是走近一看,却是一片枯黄。
这是为什么呢?忽然,我的脑海里浮现出一句诗“草色摇看近却无!”我又看到柳树上的嫩芽,我便拣起地上的一根柳条,由于在冬天时喜欢折树枝玩,所以就用力一折,我并没有折断它,因
为那里边充满了春天的力量。
我坐在小花园中修建的“蘑菇椅”上,观看这美丽的风景。一只小鸟用尾巴划破天空,在天空中留下一道美丽的弧线。不一会儿,就有很多的孩子也来到了小花园,小花园里很快就热闹起来。
没过多长时间,妈妈就叫我回家了,我才恋恋不舍地走了。瞧春天被我找到了。朋友们,你们找到春天里吗?