快乐作文
这是个阳光明媚的早上,金色的阳光偷偷潜入我的被窝,这温暖的阳光彻底把我身体里的“小懒虫”叫醒了,我困意更浓了。这时候,妈妈像往常一样开始叫我起床了,我极不情愿地睁开眼,一想到每天出门总是要说一百遍“早上好”,就觉得我的世界是如此的单调,要是能出去看看外面的世界,那该有多好啊!
可惜,这也只能是想想而已。在学校里,我最好的两个朋友都看到过我没见到的美景;吃过我没有尝过的山珍海味;玩过我没有玩过的稀奇宝贝……她们总是跟我说她们很快乐,可是快乐到底是怎样的呢?正当我垂头丧气,沉陷在对别人的羡慕中时,突然穿来了一份喜讯:妈妈说要带我出去旅游!听到这个消息,我整个人都快要飞起来了,迅速地从被窝里爬起来,整理梳妆,跟爸爸妈妈一起出了门!
一路上,我的心情兴奋极了,看着窗外的天,似乎都比往常更蓝更漂亮了!很快,我们就到达了目的地——浙江。这是一个极具中国特色的地方,最重要的是,还有我最喜欢的游乐项目:过山车!听说“过山车”是最惊险最刺激的游戏了,真是太想试试了!
妈妈给我买了票,本来是想和爸爸妈妈一起玩的,可是他们太害怕了,不敢玩,只能我自己挑战了。刚坐上去的时候,我的内心里是有一丝惧怕的,可是我也不能太丢人嘛,我给自己壮了胆,勇敢的踏上了第一步。刚开始速度很慢,到底高处时突然就加快了速度,我害怕得大叫起来,我的头发被风吹得一团乱,从座位上下来的时候尽管我的双腿已经发软,但我内心里依然兴奋的不得了!
“原来过山车也不过如此嘛”我得意地向我的“胆小鬼”妈妈炫耀,接下来我们又挑战了好多其他的项目……
我终于看到了外面的世界,看到了很多前所未见的东西;吃了好多美味的食物;还玩儿了好多只能在电视上看到的小玩意儿……我终于可以骄傲地跟我的好朋友一起分享快乐啦!
快乐是一种情绪,快乐是一种表达,快乐是将要浮出水面的小船。我很快乐,我与快乐有个缘!