我的同学优秀作文
他,也有我学习的地方!
我们班的王梁入,头发短,个子高,长得胖,打人成了他的家常便饭。
他学习成绩不好,经常被罚。他在班里有一个外号:武痴文盲的结合体”,简称“武痴”。
有一次,上完体育课,我们来到教室里,就看见同学们围在一起,原来是王梁入和陈凯旋打起来了。只听“嘶”的一声,陈凯旋的衣服被撕裂了。接着班里骚乱起来“武痴爆发了!”“走!我们告老师去!”……
接着,陈凯旋哭着吼了起来:“我告班主任去!”王梁入说:“告就告!谁怕谁!”几个同学把班主任请来了。班主任把他们两个叫到了办公室,教训了王梁入一顿。
可是,王梁入也有很多优点,比如:路见不平,拨刀相助!有一次,我们上课的时候,于涵奇老是捣乱,还把王泽洋的手弄破了。于是王梁入给于涵奇来了个“以牙还牙,以眼还眼。”吓得于涵奇再也不敢在课堂上捣乱了。虽然他解决问题的方法不对,但他本意是好的。
王梁入的口才也好,有一次我们班举行了一场辩论会。女生是正方,男生是反方,老师是主席。题目是:导体和绝缘体谁的本领大?王梁入用他的“三寸不烂之舌”把正方说的哑口无言,最后,我们反方胜利。
这就是我的同学王梁入,他好打人,但又路见不平,拔刀相助,口才也好。现在你们认识他了吗?