老师,我想对您说,您为了我们的成长,操碎了心,在这里谢谢您。
老师,我想对您说,是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。我们每一步成长都离不开您的关怀和指导。老师,我想对您说,没有您的教导,就没有现在这个优秀的班集体,记得以前每天晚上七点,您会牺牲自己的休息时间,准时坐在电脑前交我们数学,开发我们的思维,使我们变得更聪明。现在,我们在您的培育下渐渐长大。每当我们进步的时候,您就会露出满意的笑容。每当我们成绩下降的时候,您会鼓励我们继续努力,争取下次取得优异的成绩。
老师,我想对您说,是您朴实生动的语言,点燃了我的文学梦,每天晚上《叶圣陶儿童文学集》伴我入睡,早上一睁开眼,又是《叶圣陶儿童文学集》伴我走进新的一天。老师,我想对您说,您是我的老师,又像我的父亲。记得有一次,我的拉链坏了,是您用那温暖的手帮我修好了。还记得有一次,我牙疼,是您叮嘱我,要养成每天坚持刷牙的好习惯。您还经常给我们讲交通安全常识,叮嘱我们上学、放学路上要注意安全。
老师,我想对您说,您像辛勤的园丁,每天细心的培养着我们,等着我们长大成才。您又像蜡烛,燃烧了自己,点亮了我们。老师,我想对您说,谢谢您,您辛苦了。我一定不会辜负您的心血,好好学习,争取考出优异的成绩,用实际行动,来报答您对我的教育之恩。