我和妈妈作文
如果妈妈是一棵参天大树,那我就是一片嫩绿的叶子,长在大树的最顶端,被妈妈养得肥肥胖胖,和妈妈心连着心,永远在一起。
如果妈妈是一片一望无际的天空,那么我就是一只小鸟,在天空飞翔,那湛蓝的天空抚育着我快乐地成长,我紧紧依偎在妈妈的身旁。
如果妈妈是一杯清水,那么我就是一朵茉莉花,妈妈滋养了我,而我快乐地漂浮在那一杯清水上,做那杯清水中唯一的色彩
如果妈妈是一个红艳艳的太阳,那么我就是一个花骨朵儿,让妈妈给我充足的营养,让我茁壮成长,变成一朵灿烂的小花。
如果妈妈是一个崭新的文具盒,那么我一块香喷喷的橡皮,在妈妈的怀抱里度过每一天,每一夜,把香味带给妈妈。
如果下辈妈妈还是我的妈妈,我还是妈妈的孩子,我要紧紧依偎在妈妈的身旁。
妈妈,我爱你!