描写我的妈妈作文
我的妈妈三十多岁,她中等身材,稍微有点胖。两只眼睛炯炯有神,我做任何错事都逃不过她的眼睛。
妈妈很有耐心,总愿陪伴我左右。还记得那是一个礼拜六的下午,妈妈看我作业完成了没事做,她抓着一把游戏棒对我说:“我们来玩游戏棒吧!”我好奇地问:“怎么玩呀?”妈妈拉着我说:“过来,我来教你。”说着妈妈开始示范起来,先把棒抓在手里,然后松开,拿一根小棒轻轻地挑起其他小棒,不能碰到别的小棒。我一看就会了,拍着胸说:“这个简单,我会了,开始吧,我一定会赢你。”妈妈把棒子一松我就拿了一根开始挑了起来。可是刚挑了几根就碰到其他的了。妈妈说:“你不能太马虎呀。”我听了妈妈的话开始第二次挑战,这一次比上次多了好几根,可还是输给了妈妈。妈妈语重心长地对我说:“再加把油,这第三次你一定能行的!”我鼓起勇气静下心,两眼盯着小棒,慢慢地挑,挑了一根又一根。这次我成功的赢了妈妈。妈妈一个劲地在旁边为我鼓掌,我们开心的笑了。
我的妈妈就是这样,每件事都为我着想,当我遇到困难时,她会一直陪着我,鼓励我。妈妈,我爱你!