描写我的妈妈作文
我的妈妈三十岁不到,高高的个子,白白的皮肤,眼睛不大,一笑起来弯弯的。在我心里妈妈是最漂亮的。
20xx年的一天,我在跑步的时候不小心把右手臂摔断了。在医院养伤的时候,妈妈像卫兵一样在边上看守着我。我饿了,妈妈给我喂吃的;我渴了,妈妈倒水给我喝;我觉得无聊了,妈妈就陪我看书。有一次妈妈陪我看了一本书,书中说:一个爱说谎的小男孩,他说了很多谎,最后得到了惩罚,鼻子变得很长很长的。我跟妈妈说:“今后我再也不说谎了,我要做一个诚实的孩子!”妈妈抚摸我的头,笑了。到了做手术的日子,妈妈握着我的手说:“不要害怕,想想刘伯承,他做手术不用麻药也能坚持住。”我点点头说:“知道了,我会向刘伯承学习的。”进了手术室门我暗暗地对自己说:“不要害怕,一定要让妈妈放心!”在手术的时候我竟然睡着了,一觉醒来手术做完了。医生把我推出手术房并对妈妈说:“你儿子真勇敢,做手术也没哭,很坚强哦!”妈妈很高兴,朝我竖起了大姆指。在妈妈的精心照顾下我很快康复了。
我妈妈真是个负责任的好妈妈。