对旅行的作文300字
对我们蚂蚁而言,我们所看到的东西,跟人类看到的东西虽然一样。但是,在人类演中渺小的东西,对我们蚂蚁而言,却是很巨大的。这样的差异是因为我们的体型不同,比较基准点不同。
人类眼中美丽的露珠,是我们蚂蚁最害怕的陷阱;人类一杯普通的茶,是我们美丽的湖泊;人类眼中的绵绵细雨,是我们蚂蚁的灾难,尽管这世界危机四伏、困难重重,我还是要走遍全世界。
在旅行的过程,我们遇到重重的困难,最后还是顺利逃脱森林大火、征服了地球。但其实我们蚂蚁只是井底之蛙而已,我们征服的地球,不过是人类的一颗西瓜罢了。
虽然,在人类的眼中,我们一点都不起眼,但是我们蚂蚁却比人类还要勤奋努力,还要有秩序。因为我们是从好几亿年以前就存在的生物,恐龙灭绝时,我们蚂蚁可是倖存下来,我们可是活得比人类还要来的久。所以,人类可不要小看渺小的我们,相信我们蚂蚁会是地球上存活最久的生物。
我们蚂蚁是世上最强的生物,谁都无法跟我们蚂蚁相比,我们最强了,可以独霸!