对旅行的作文300字
我是一片小雪花,一直向往着宁波这个地方,听爷爷说那里可漂亮了,每到夜晚,到处是五光十色的霓虹灯、欢乐的人群。可是我一直没有机会亲眼去看一看。
终于有机会了,爷爷说星期三我们大家就可以去宁波旅游啦!我听了心里乐开了花,只等爷爷一声令下,我就和大家开心地出发了。讨厌的北风总是要捣乱,把我们一会儿吹到东,一会儿吹到西,吹得我晕头转向。
下午,我终于到了宁波。我来到了一所学校,可是我只听到了朗朗的读书声,操场上却一个人都没有。我们纷纷落在花园里、草地上、树上,先休息一会儿吧。“叮铃铃”,突然,一阵铃声把我惊醒过来,只见一群小朋友从教室里冲出来,蹦着,跳着,热情地拥抱着我们。有的大喊着“下雪了,下雪了!”有的着急地堆起了雪人,有的忙不迭(dié)地打起了雪仗。我们也被他们的欢乐感染了,和他们一起跳起了舞。有几个伙伴还悄悄地钻进了小朋友的衣领里面,惹得他们“咯咯”直笑。
我的伙伴们越来越多,不一会儿,屋顶上、树上、花园里、草丛里全被我们占满了。我们把整个宁波装扮成了一个银色的世界,一个美丽的世界。
这可真是一次快乐的旅行啊!