我爱家乡的风光作文
我的家乡在河南,那你也有一个美丽的词叫人工湖。
早晨的时候,人工湖上有这一成~树上的小鸟在树之间十分得意的修行者人工湖显得十分安静。
中午十分阳光高照湖边的小孩子捡起了,右边又圆的石头打起了水漂,有的只打起了两个有的打起了10几个孩子了我们的脸上浮起了快乐的笑容人工湖的嗯,河南省隐隐约约的有几所荷花在盛开小鸟们为这个二些荷花菲亚特菲亚特,嘴里连叽叽喳喳的歌快乐的唱歌哦,中午时间的人工湖是最好的。
傍晚10分有几个人吃完饭便三三两两地在桥上散步。等人们都在上床睡觉鸟儿在促成CC秀的时候人工湖的水,叮咚,叮咚的为他们饭作者睡眠曲让他们进入甜美的梦哦香。
啊,我爱这个美丽的人工湖。