我爱家乡的风光作文
黄岩是我的家乡,他是一座美丽的小城市。
孔园在百货公司的对面,里面有一个孔庙,那孔庙红墙、黄瓦,又庄严又美丽。孔庙里面有孔子的雕像,很多读书人都来朝拜孔子。
九峰公园里的百年树已经活了一百多年了,树干又粗又壮,叶子很茂密。
黄岩的永宁公园是远近闻名地休闲公园。里面的花很好看,往里走看到的河很长很美,水面上还有船呢!岸边绿树成荫,风景如画!
黄岩还有柑桔园,春天的时候桔子全开了花,秋天到了桔子又大又甜,可好吃了!我请各国的小朋友来黄岩吃桔子!
黄岩真美啊!我爱我自己的家乡!