写童年趣事作文
童年的趣事像电影一样回放在我的脑海,它是我最美好的记忆。
童年是幸福的,美好的,快乐的,在童年里我珍藏着大大小小的往事,其中有我最记忆忧心的,请听我慢慢道来。
一次我和弟弟玩捉迷藏,玩得满头大汗。最后,我们坐在门栏上喘气,弟弟打开电视,电视正播音乐,我跟着音乐优美的旋律哼了起来,突然电视上播黄梅戏天仙配,咦!这不是妈妈最爱听的吗?想到这儿我不禁关上了电视,弟弟撒娇道:“姐姐,你干嘛关了电视啊!我要看!”我耐心讲到:“乖!等到妈妈回来后在听好吗?”“恩!”弟弟高兴的说。
到了中午,妈妈回来了弟弟告诉妈妈有礼物送给你,妈妈听后先是大吃一惊,后来温柔的笑笑,说:“宝贝!什么礼物啊?让妈妈看看好吗?”说完我打开了电视,可是现在明明播着国际新闻,那。那黄梅戏哪里去了呢?我情不自禁的泪如雨下。妈妈恍然大悟笑出了眼泪,解释道:“傻孩子,电视上的东西是留不住的。”听到妈妈的解释我似懂非懂的点点头。
在我们的童年生活里一定都做过一些很傻很傻但很天真的事情吧!现在想想是非常有趣的。那是我们童年的愉快回忆,是我们非常宝贵的!我也有许多美好的童年回忆,我来给大家讲一讲吧! 在小时候,我在阿姨家住着,阿姨养了一只黄色的小狗,这只小狗一看见我就对我汪汪叫。有一次它又对我汪汪叫,我就生气了,就跟小狗吵了起来,还用的是狗狗的语言。你们说我是不是很傻啊! 在上三年级的时候,我在另一个阿姨家住着,她家是养奶牛的,有一次晚上我和阿姨家的姐姐一起去给小牛喂牛奶,是知道我一脚踩到了湿乎乎的牛吃的草里,我的整个鞋都湿透了。姐姐给我找了一双布鞋,我穿上后到处说;“看我的新鞋好看不。”到处都在笑我,我都不知道怎么回事呢! 这些童年的事情是我美好的回忆,你们有什么童年美好的事吗?和我分享一下吧!