美景100字作文
甘山的秋天因为红叶而远近闻名。今天,妈妈带着我去美丽的甘山看红叶。
一路上,随处可见植物的踪迹。黄色的野菊花,花瓣柔软,花形小巧,清新怡人,在风中欢快地摇摆。果园中硕果累累,结满了红通通、圆嘟嘟的苹果。沉甸甸的苹果高挂枝头,让来往的路人垂涎欲滴。最迷人的还是漫山遍野的红叶,各种各样的红叶红的也不尽相同,有的好似火把,有的好似朝阳,有的好似晚霞,与还未染成红色的绿树交相辉映,郁郁葱葱、层层叠叠,让人看了心旷神怡、惊叹不已!
我们陶醉在甘山的美景中,留恋忘返。美丽的甘山,我们还会再来的!