关于过桥作文
一天清晨,小熊彼得要去奶奶家玩,可是有一座小桥晃晃悠悠的,彼得不敢过桥。
小鱼看见了问:“彼得你要去哪儿?”“我要去奶奶家玩!”彼得回答。小鱼又问,那你为什么不走啊?小熊回答:“木桥晃晃悠悠的,我不敢过桥!”
小鱼说:“彼得,你别怕,我在下面看着你。”
彼得刚走上桥一步,桥就有点晃,小鱼说:“彼得,你不要以为很难走,要大胆走!”彼得又走了一步,不过没有走稳,差点掉下去。这一下,把彼得急哭了。小鱼说:“彼得你要小心,不要掉下去。”可是彼得还是一直哭。
小鸟听见了飞过来说:“彼得,你不要怕!”
彼得在小鸟和小鱼的鼓励下终于走过了桥。他谢过了朋友们就去奶奶家玩了。