老师你真好作文
麦老师,您那和蔼可亲的面容上挂着一个甜美的微笑,那丝丝微笑犹如暖阳一样照进了我的心堂,让我感到温暖无比!我想对您说一声:“麦老师,有您,真好!”
我还清楚的记得,那是开学第一天。我由于太胆小了,不敢踏进教室的大门,是您把我牵进了教室里面,是您让我融入到了同学大家庭!
您还记得吗?那次秋游活动,由于早上太急了,一下子就忘了带上电话手表,结果我只能眼巴巴的看着别的同学回了家。我焦急地等着妈妈,风吹在我的脸颊上,似乎有点疼痛。一分钟,两分钟,二十分钟,一转眼半个小时过去了。妈妈怎么还没来啊?突然,您骑停着车,缓缓地向我开来,说:“茗韵,你去哪儿了?我都等你半天了!你妈妈可能有事,接不了你,我送你回去,你不要怪你妈妈!”听完您的话,我的眼泪不知不觉的流下了来。老师,这么晚才回去,原来是在找我啊……
麦老师,有了您,我的学业开始变得优秀;有了您,我的校园生活都是彩色的。我要对您大声的说一声:“谢谢您,谢谢您对我一直的关怀!我是不会辜负您的期望的!祝您桃李满天下!