在尝试新的挑战时会有许多困难与挫折,所以有的人便会放弃,便会害怕新的挑战。而正当青春年少的我们就应该有一种敢拼的精神。—题记
一次次的挑战,铸就了现在的生活。因为创新,我们的世界得到了改变。想要成功,那便要有新的挑战,在挑战的路途上,我们所要遭遇的坎坷与曲折或许不是可以能想象出来的。因为创新,我们的世界改变了许多,也因为创新,让我们不再过着那种穷困潦倒的生活。
永远不要害怕新的挑战。或许在这条路上你摔倒的次数会很多,也许你也会选择放弃。但是永远不要惧怕新的挑战,只有尝试过了你才会知道这条路适不适合你去完成,等你发现这条路不适合你的时候你选择放弃,重新回头选择一个新的挑战去挑战也不是很晚。科学家们也是经过了无数次新的挑战才确定了自己要挑战的方向,也因为他们一次一次的去尝试新的挑战,所以世界才会不断的创新。我们要学习科学家的这种精神,遇到困难了不是想着要怎样放弃,而是想着该怎样努力去克服这些苦难,从而达到自己真正的目的。
凡是能克服的困难都不叫困难,永远不要害怕新的挑战。
青春的时光很短暂,要的就是轰轰烈烈的过完这个青春。所以在这有限的青春时光中,尽情的展现你的创新!不要有任何的顾虑,创新本就是每一个人都拥有的权利,没有任何人可以剥夺的权利。或许当你在做一件很小的事情时你就有可能创造了一件新的东西,这就是创新。创新很简单,就看你有没有那种意志力去坚持下来,坚持走下创新的这一条道路来。
我现在也处于青春年少的时光,我也有过想要创新的梦想。可是因为种种原因我放弃了一次又一次,我也因此流过许多眼泪。直到今天我才真正的明白:永远不要害怕新的挑战,永远不要害怕困难。
趁现在正好:
不要让未来的你,为现在的行为后悔。