感恩老师作文
说到感恩,不由得让我想起了一首歌,《感恩的心》各种唱到:“感恩的心,感谢有你伴我一生。”我们要学会感恩,感谢命运,花开花落,我们一定要珍惜。
人生的道路坎坎坷坷,也许下一秒就会有困难。每当困难来临时,总有那么一双温暖的手来扶持你。我们都要有一颗感恩的心,学会感恩,才可以让生活更充实,变得更美好。
如果黑板是浩瀚的大海,那么老师就是海上的水手。上课铃声响起那刻,您用粉笔做桨,滑动那船只停泊在港口的课本儿上。是老师在我们年幼无知的时候为我们传授知识。多少个白天您在明朗的教室里教我们学习;多少个夜晚您在枯燥的办公室为我们批改作业;为了把我们培养成才,不知留下了多少汗水,您做到不放弃每一位学生,您的敬业深深地打动了我们的心。
那无情的岁月让您在脸上刻满了皱纹,八斤也曾经说过:“我是春蚕,吃了桑叶就要吐丝。哪怕放在锅里煮,死了丝也不断,为了给人们添加温暖。”
学会感恩,就是不做忘恩负义的人。因为有了感恩世界才会多一份爱,老师,感谢您!