在我的心中,老师是引路人,在我最困惑和迷茫时,帮我指引方向;老师是朋友,在我无助的时候,给我鼓励,让我重拾信心。
那天,您上课时一直咳嗽,脸色也不太好。下课之后,您回到办公室,我和几个同学到办公室找您汇报作业情况。我从门缝里看到您正在喝药,便没有进去。等您喝完药之后,我们才推门进去。当我们要走的时候,才问:“老师,您是不是生病了?”听了我们的话,您愣了愣,然后笑眯眯地回答:“没有啊!快回去上课吧!”您虽然说自己没有生病,但我们心里都非常清楚,您为了全班同学,坚持带病上课。您为我们做了这么多,可我们却整天惹您生气。我们要向您道歉:“老师,对不起!我们以后一定好好学习,不再惹您生气!”
老师,您总是处处为我们着想,生怕我们哪里受了伤。您对我们就像对自己的孩子一样,百般呵护、关爱有加,使我们感到无比幸福和快乐。
老师,我为您感到自豪和骄傲。感谢您给了我温暖,感谢您给了我无限的爱。谢谢您,我亲爱的老师。