雨后作文
雨后的叶子上带着晶莹的露珠, 雨后的小鸟叽叽喳喳的叫着,雨后调皮的小孩去玩水,雨后美丽的彩虹姐姐出来了,雨后。 小小的蘑菇冲出地面看见了美 丽的世界,雨后妈妈出去买菜,雨后五十几岁的老太太出来跳舞,雨后小鱼在小池子在游泳,雨后花儿穿上了晶莹的露珠衣裳,雨后小草从地下探出头来,雨后上学的小学生一起春游,雨后牵着小狗出来散步,雨后笋竹冒出了地面,雨后小鸟儿出来捉虫,雨后池塘里的一群小鸭子在游泳嬉戏,雨后人们在钓鱼,雨后老的少的在风筝,雨后大人和小孩在公园里。