珍惜时光作文
“时间都去哪儿啊?都还没好好珍惜就要毕业了!”时间过得真快,转眼间,已经跟你们相处了两年了,还剩下一年时间和你们相处了,而且,也只有一年时间在一起学习知识,珍惜所拥有的三年时光吧!
这两年里,我在这个班上学会了很多。比起小学,我更喜欢初中。这个班呢,没有小学这么幼稚,但有时也会产生这样的情况。我想,这就是我的初中经历吧!人总会慢慢成长,有些事情,时间会把幼稚慢慢成熟。在这个班,我想学到最多的就是珍惜吧!
以前,在小学的时候,我经常和同学闹矛盾,不懂得珍惜对方,也不会放下面子去承认错误,那时,友谊就像一盘散沙,随时落地。
可是,自从上了初中,可能是长大了吧,慢慢的感觉到一个知心朋友的重要性。每个人都有自己心中的秘密,始终要找个地方去倾诉,心里也会好受一点。所以,我跟我的闺蜜虽然有时也会也会吵架,但是没有以前那么明显,似乎,上了初中以后,我比以前更会珍惜现在所拥有的了。
有些时光是应该珍惜的,就像上一年的运动会,我真的很感动,整个运动场围满了人群,却少不了我们班的人。记得当时跑完以后,有人跟我说,我们的班主任把全班人都叫出来,帮我加油打气。
说实话,当时,快要到我比赛的那一段时间,真的很没有自信心,身边的人都被我感染了,都来鼓励我,其实,那时候,真的很感谢那些为我加油打气和陪我一起跑的人,在我耳边,都是“肖晓晴,加油!”
不过,那时候,比较专注,为了跑到前面,其他声音都不是听到很清楚,看到转弯角那一次呐喊,沈岚老师大喊“加油”,奋力向前,可能就是那一些,激励我往前冲,冲向第一,后来,真的追不上,也是我的意料之外,想不到我竟然拿到了第二名,是个很大的突破。
当还有100米冲刺时,真的听到很多人给我喊加油,我之所以有这个成绩,都是你们赋予给我的,这就是我现在所拥有的时光,跟你们在一起,再苦再累也心甘情愿。
我欠这个班实在是太多了,我要珍惜的人也有很多,老是拖低班级的分数,我真的很不好意思,你们虽然什么都不说,可是心里还是有芥蒂的吧!
一生之中要珍惜的人有很多,不同时期段有不同的人和事,珍惜现在所拥有的吧!不要失去才后悔!