坐飞机
过暑假的时候,我、妈妈、妈妈的同事一起去上海旅游。这是我平生第一次坐飞机。 我们来到机场,看到了许多大大的飞机,它们都停在各自的跑道上。我们是在第三登机口登机,检票后,我高兴地登上了飞机,我的座位是最后一排靠窗户的那个座位。
“请乘客们系好安全带,飞机马上就要起飞了”。我的心情非常紧张。这时,飞机开始在跑道上慢慢地起飞了,突然飞机升上了天空。我感觉我的耳朵听不到声音了,我把嘴张开,咽了一口唾沫,耳朵马上就能听到声音了。飞机在天空中平稳地飞翔,我透过舷窗看下面的人,人就像一只只小蚂蚁,下面的房子就像一块块砖头,汽车就像小甲虫。
飞机在云层中飞的时候,我看见那湛蓝的天空,还有那一朵朵洁白的云朵,有的像飞机,有的像小白兔,有的像小狗,还有的像可爱的小猫咪。
飞机飞行了大约2个小时,我觉得飞机慢慢地下降,冲破云层,飞速地降落在地面上。我们终于到达了上海机场,高高兴兴地走下了飞机。 这是我第一次坐飞机,我的心情既兴奋又紧张。