有的人喜欢刺激好玩的万圣节,有的人喜欢吃火鸡的感恩节,而我喜欢圣诞节
今年的圣诞节又要到了。以往,别人在圣诞节时会送我一些小礼物,今年,我要亲自动手制作贺卡送给别人。
说干就干,我买了彩色卡纸,动手制作起来。我先剪了一棵圣诞树,上面画上美丽的图案,放在一边,再将卡纸对折,变成小书状,然后轻轻地把圣诞树贴了上去。在圣诞树旁画上了大雪人,写上了“MERRY CHRISTMAS”,添加一些图案,画上了一点小雪花,感觉非常好看。我再开始装饰里边,将白纸对折,贴到里边。在白纸上画上一个大铃铛,用来写祝福语,周边在画上点装饰品,更包含了一份对朋友浓浓的亲情。
我的贺卡很快就做完了,我非常喜欢,希望朋友也会喜欢。再次,我仿佛看到雪人对我笑着,似乎在赞赏我的杰作呢!小小的贺纸,长出一双洁白的双翼,飞进朋友的家里,飞入他的梦乡。