谢谢作文300字
敬爱的老师:
您好!
您孜孜不倦、毫无保留地将知识传授给我们;您毫无怨言地照顾我们的生活……我想对您说:“老师,谢谢您!”
您无微不至的关心,使我们的心很温暖。有一次,开朝会的时候,有一位同学没吃早饭,昏昏沉沉地站着。您得知后,皱起眉头,没有责怪他,马上跑到学校对面买来香喷喷的牛奶和面包,把他带进办公室,看着他狼吞虎咽地吃完,您才放心。
每当我们犯错时,您总会耐心地给我们讲道理,告诉我们为什么不能那样做,正确处理的方法是什么……让我们知错就改。
每当我们取得优异成绩时,您会很开心,表扬我们,给我们发丰富的奖品,并且鼓励我们下次再接再厉,这次如果骄傲不谦虚,下次就会考不好。
每当我们上课走神时,您会用温暖的眼神提醒我们,好象在说:上课要专心听讲,不能开小差,否则考不好会后悔。
您为我们付出了太多太多的心血和汗水,我想对您说:“敬爱的老师,您辛苦了!谢谢您!”
此致
敬礼!