关于生日的作文
星期六这天,是赵宇航的生日会,他邀请我们一起去参加。参加这场生日派对的有6个人。有我、弟弟、颜志伟、吴启源、胡海伟以及蔡荣楠。早在生日前几天,我就准备好送给他的生日礼物了。我送了一个音乐水晶球。其他人的礼物我就不晓得了。
早上我们9点就集合了,我们一起先去吃了早餐,然后就去购书中心附近的一个科学馆玩。显然有点无聊,到了中午,我们依旧去吃了午餐,在两点左右就返回家了,我们约在晚上七点在麦当劳门口集合,去吃KFC。
时间过得飞快,很快就到晚上了。我们来到了预约好的地点。前往KFC的路途中。一路上我们有说有笑,闹了许许多多的笑话。我们带着笑声来到了KFC。我们买了一个外带全家桶,以及汉堡、可乐、薯条等。
吃完后我们陪赵宇航去取预约的蛋糕。在路上,颜志伟用赵宇航的手机放了一首歌。名字叫“nobady”。其中最后的“qiu”蔡荣楠唱成“chu”就是:“nobadynobadychu”害的我们笑了半天。蛋糕取回来了。我们来到了赵宇航的家里。为他唱完生日快乐歌后,我们就吃起蛋糕来了。在吃蛋糕的同时蔡荣楠说他要给我们讲一个笑话。笑话中是有关于“薯条”这两字的。蔡荣楠把“薯条”都成“薯qiao”害的我们都笑了半天。
吃完蛋糕了,正好电视上的星空台播放一个恐怖片“阴阳路4”我们说好关掉灯看,那样有气氛。看了一小时后,吓得我们都不敢回家了。也不敢再看下去了。没办法,此刻,大家都想快点回家,不想再等一分一秒。
生日派对就这样结束了。在这里再次祝福:“赵宇航生日快乐。”