爱我的妈妈作文
爱我的妈妈在家里,妈妈爱我,爸爸爱我,爷爷、奶奶爱我,姥姥、姥爷爱我,但最爱我的还是我的妈妈。
妈妈每天早早地起床,为我做早餐,送我上学,放学再来接我,记得有一次,我感冒了,发高烧,妈妈一直坐在我的床边陪着我,一会儿给我测体温,会儿给我吃药,等我睡一觉醒来的时候发现妈妈还坐在我的床边,我发现妈妈的眼睛熬红了,我叫妈妈到自己的床上睡觉,妈妈说:“我不困”。
还叫我快点睡觉,她还说:“等我睡到天亮病就好了,”果然,天亮醒来的时候我觉得自己好多了,而妈妈却趴在我的床边睡着了。这就是关心我的妈妈,爱我的妈妈。