爱我的妈妈作文
我有一个好妈妈,只要不过分的要求妈妈都依我。
有一次,我觉得呆在家里很闷。晚上,硬要妈妈带我出去玩,妈妈只好答应了。刚走到体育广场,就下起了大雨。妈妈走在我后面,给我挡雨。雨水一点儿也没有淋到我。全部淋在妈妈的背上,突然妈妈脚一滑,跌倒在地,手划破了。我急哭了。妈妈问:“没事吧?”我说:“没事。”回家后妈妈又是给我洗澡又是给我洗头。我真后悔让妈妈带我出去玩。
还有一次,我的眼镜被同学踩坏了,妈妈知道后急忙带我到十堰太和医院,验光、查眼压。当时看病的人特别多,我等的有些不耐烦了,可妈妈毫无怨言一直耐心的等待。当医生给我检查时妈妈特别关注,问这问那,一直把眼镜配好才回家。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈,关心我的妈妈。