我的母亲是普通的HRHR,但是她对我来说却很特别。
我的母亲经常加班,有时去马鲁,所以一周中的某些天会早出晚归。有时我必须在周末加班。几天前,我的母亲加班,直到八点多。那天,我想:加班了这么长时间,现在我应该有空了。(正常的下班时间是5:30,当我在6:00左右回到家时)但是,当我打开门,我发现我的母亲坐在电脑桌旁,忙着公司事务。她真的很忙,众所周知,忙是为了赚钱,让我过上更好的生活。。。妈妈很忙,但是一旦有空,她就会有空陪我。
自上个月以来,母亲一直陪着我去打篮球,她说这是锻炼身体,让我长高。一开始,由于我已经很长时间没有参加比赛了,所以我的射击能力很差。我也想放弃很多次,但妈妈总是鼓励我,让我坚持下去。后来我慢慢适应了。给我最深刻的印象是半个月前,我的母亲和堂兄一起来我们家打篮球。尽管我们只练习登机,射击和抓斗,但我们仍然玩了大约2个小时。那天,我真的很高兴。
我的母亲就是这样,不管有没有免费,这一切都给我。从她的言行可以看出她对我的深爱。