春天,百花齐放,春色盎然,是一个多么美的季节啊,它虽不像夏天充满热情;不像秋天有着丰收的农园;不像冬天有着落雪的纷飞,而春天却有着旺盛的生命力,万物复苏,小草发芽,燕子翻飞。
春风送暖,春雨给大地点点滋润。
我们走在上学的路上,回思着上午下着毛毛细雨的情景,总让人有着说不出的浓浓情意。
雨,虽下得不大,却让人感到冻刺。
老天爷下着美丽而轻柔的细细春雨,飘在我们的面夹上,凉丝丝的,舒服极了。任凉丝丝的雨珠扑上火热热的脸庞,打湿薄薄的衣衫,聆听着雨珠的声音,只觉得一首首乐曲似的,在弹跳,飞跃着音符。
雨,飞满着我们的心,让我们在春雨下滋润地成长吧!