夏天到了,森林里百花盛开,树木变得郁郁葱葱,真美呀!
森林里的小河清澈见底,好像一面透明的大镜子,小河里有很多鱼,它们一会儿游到这里,一会儿游到那里,像是在说:“欢迎你们来到森林里玩。”小河的边上有花和草,它们一个比一个美丽,像是在跟我们说:“你看我们长得多漂亮呀?”远处,一座座挺拔、高大的山好像一个个守卫兵在保护自己的城堡。
天空中有许多小鸟在自由自在地飞翔。森林里有许多动物,有一天,一只小猴觉得无聊,就出去散步,走着走着看到一只山羊和一只小白免,它说:“我能和你们一起玩吗?”它们说:“当然可以。”它们玩得很开心。
啊,森林真美丽呀!要是我能住在这里就好了。