春天来了,人们脱去了厚厚的衣服,换上了薄薄的秋衣。
春天好像一位仙子,用魔法驱走黑暗;给大地带来了生机;春天像一位慈爱的母亲孕育着世间万物;春天像一首欢快的曲子,让我们心情愉悦。春风吹来了,它好似一只神奇的画笔,到处欢快的涂鸦,大地变成一幅美丽的图画。小草从睡梦中醒来,把大地变成绿色。柳树在风中摆动柔软的枝条像小姑娘在整理秀发,好一派生机勃勃的景象。连绵细雨滋润着大地,农民伯伯在田地里开始了春天的播种。
在我看来,春天是暖暖的阳光,是轻轻的微风,是绿绿的小草,是小朋友的欢声笑语。