表的作文500字
我有一个表哥,1米9的大个子,那完全就是个“孩子王”,说到玩,那可谁都不在他之上,他长着一头略长的头发,头前刘海随意地披在额头上,一个天蓝色的猫儿帽子就是他的主宰,一双大眼睛不时地眨而眨,整个人显得活泼而可爱,但他最大的爱好便是玩。
表哥的主要生活便是玩游戏,枪战CS,手机游戏,跑跑卡丁车,这些他可是都玩烂于心。记得有次,我们结伴去珠海玩,在飞机上,表哥竟然与我打起了“斗地主”,规定谁输了便可以在对方脸上任意帖纸条,一局、两局、三局……苍天啊,你就不能让我赢一局吗?转眼间,我们便打了六局了,不公平啊!看着表哥那张干净的的脸不停地在我眼前晃,我不禁后悔开始的决定,想想我那张早已“面目全非”的脸,不禁暗暗敬佩表哥。
表哥不仅受玩游戏,便更把学习当作是一场游戏,一场几百人,几千人一同玩耍的大型游戏。上次我要背一篇内容很多的英语课文,哎,时间一转眼便消逝了,可我却没有半点头绪。这时,表哥来了,他说带我来做一场游戏,游戏?我还在背书呢?我不禁想到,表哥二话不话,先带我分角色朗读了课文三遍,告诉我让我来背女孩的话,他背男孩的话,分角色背,啊,真好玩!不一会我便背了下来。这时表哥说我们换角色背,这不,一会儿,我便又背下了男孩的话。这时,表哥让我把全文背下来,经过刚才的分角色游戏,我早就背了下来,早早完成了作业。怪不得表哥学习这么好呢,他总是把每一次考试作业当作是游戏,想要成为赢家,就得先付出努力,这样在游戏过程中便会如鱼得水,十分轻松了。
这便是我的表哥,一个不仅爱玩游戏,更爱把学习当作游戏来玩的人。