童年就像一颗颗散落的珍珠,快乐又恰是一条线,把童年一个个穿起来。
我的童年是快乐的,更是美好的。记得有一次,学校组织春游,妈妈给我买了好多好吃的,同学们也带了好多零食。我们来到湿地公园,在砚台那里集合。老师带领我们一起,玩游戏,唱歌,跳舞。我们还一边玩一边捡地上丢的垃圾,把小路打扫得干干净净。我们找了一个特别阴凉的地方。离河边很近,春风吹得格外舒服。我们把早已准备好的零食放在铺好的地毯上。同学们把零食摆好。你吃我的,我吃你的,好开心啊。咦,这是谁买的皇家曲奇饼干?同学们,你争我抢。老师看到了,说一人一块分着吃好了。同学们玩得不亦乐乎。
吃完东西,我们去河边钓鱼。河里的鱼特别多,不一会儿我就钓了第一条鱼。玩好了钓鱼,老师又带领我们一起玩丢手绢的游戏。我们全班同学坐在地上围在一起唱着:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”同学们玩得特别高兴。
我无忧无虑地逐渐长大,童年中的点点滴滴都将伴随我快乐成长。