吃的作文
我可爱的弟弟今天生日,爸爸决定带我们去红辣椒川菜馆吃饭。
我点了菜,过了几分钟,菜陆续上桌。哇!为什么盘子和碗那么大,几乎和小盆一样大?不知从何说起。
我妈给了我一块水煮鱼,我尝了尝。为什么这么辣?我赶紧把嘴里的鱼吐进垃圾桶。然后,就像一条离开水的鱼一样,他张大嘴巴大口大口地喘气。
吃到一半,哥哥开始“出轨”。他调皮地说:“姐姐,我一吃这个就咳嗽。我给你吧。”之后,我把酥饼塞在手里,递给坐在我旁边的我。我心想:兄弟,不喜欢就喜欢吃吗?嘿!有这样一个弟弟真烦人!
晚饭后,我们回家吃蛋糕。但是我们已经吃饱了,所以我妈妈建议明天吃蛋糕。但哥哥不高兴地说:“我生日为什么不吃大蛋糕?好吧,我就吃了。”说着,零食商品伸手去抓蛋糕。
姐姐赶紧把大蛋糕放进冰箱。我们都以为他够不着就会放弃。没想到,他拿了一个小板凳,踩上去拿蛋糕。母亲别无选择,只能给他切一块。
哎,小弟真是个零食!