如果让我选择,那我最想变成为齐天大圣——孙悟空。因为他本领高强,会七十二变,还可以腾云驾雾,一个斤斗就可以翻出十万八千里,想去哪里就去哪里。
如果我变成了孙悟空,那我就要到处旅行,游遍全中国,游遍全世界,去看看黄果树大瀑布;去看看埃及的金字塔;去看看法国的埃菲尔铁塔;我还要看看国外的小朋友们是怎么生活的,他们的风俗习惯是什么,还要和他们交朋友,给予他们讲讲我护送师傅唐僧西天取经的故事,哈哈,那是多么开心的事啊!
如果我变成了孙悟空,那我将会为人类做很多有益的事。当西南发生严重干旱,我就会施展我的本领,请来东海龙王,为他们降雨;当墨西哥湾的石油泄露时,我就会施出法力,把一座山搬来把油井堵住,使石油不在污染大海;我还要当环保大使,让人们懂得保护环境,爱护大自然;我还要把腾云驾雾的本领教给人类,这样人们就不会再需要汽车、飞机了,也就没有污染了。
你们看我的想法好不好?我真希望变成孙悟空啊。