假如我是神笔马良
有的人想成为发明家,有的人想成为科学家,有的人想成为画家……而我却想成为神话故事中的神笔马良,用我的神笔去造福人类。
假如我是神笔马良,我会为干燥的沙漠画上花花草草、画上山川河流、画上高楼大厦,人们可以到那里生活,让我们生活的城市不再拥挤。
假如我是神笔马良,我会为贫困地区的孩子们画上一栋栋教学楼,让他们也能拥有无穷的知识;为大人们画房子、食物和衣服,让他们有地方住、有东西吃、有衣服穿。
假如我是神笔马良,我会为坏人们画上一颗善良的心,希望他们也能爱护他人,为他人着想;也能团结互助,让自己的国家更加强大。
假如我是神笔马良,我会为大海画上蓝色,为溪水画上绿色,让鱼儿用更好的家生活。并告戒人们别再往海里排污水,往河里倒垃圾了,请保护鱼儿们的家,请保护好鱼儿们的家,也保护好生命之源。
假如我是神笔马良,我想做的事情太多了,数也数不过来。
假如我是神笔马良……