未来的房子作文
转眼间,已经到了2140年所有的屋子都是电脑控制的,和现在的大为不同。现在,我就给你介绍一下我现在的生活吧!
早晨,随着一阵优美的音乐,房间里也有了一些柔和的灯光,我随着慢慢的醒来,这时,衣服也摆到了我的身边,刚刚穿玩,有洗漱完毕,便来到了餐桌前。这里的餐桌十全智能的,如果想点什么菜直接在餐桌上选择,一秒钟以后就会通过传送带传过来。
看!这有个阳台,阳光充足。另一边有个车库,周边有好多花草,草地边上还有个秋千椅,秋千在春风的吹拂下微微地荡着……阳台那边有个天梯,上面有间小房子,我走进里面,穿上太空服,戴上太空帽,啊!我到达了太空的各星球,这里简直让人眼花缭乱有种说不出的感觉,这下可以到各个星球探索未解之谜了!
来到家门口,只要说出自己的名字就可以,因为这门有探测功能,他可以知道主人有没有约朋友,约的是谁?门就会查找主人今天约了你没有,如果约了你,门自动就打开,如果没有约你,门就会给主人发短信,如果主人认识,回复一下认识,门就会自动打开,如果主人不认识,门也会叫机器人送到管家那里。
进了家门,一阵轻松悦耳的声音传来。房子的墙是用21世纪高贵的材料做成的。如果你想休息只要按一下床上的红色按钮,整个墙就会变成夜晚模式,而且家里缺什么不用买,他就会主动补全。如果你想玩游戏、电脑只要按一下黄色按钮就会进入游戏状态。还有,如果你要写作业,写文件只要按一下粉色按钮就可以安安心心的写了。如果到了午饭时间,他就会按你的口味做饭,就像保姆一样。如果遇上地震,不要害怕,房子自己会飞到天上,自动脱离危险。
这么神奇的房子你一定想亲自看一看吧,到了那个时候,欢迎你到我们家来参观呦!