未来的房子作文
如今的房屋有很多不太好的地区,例如:不防盜、会发生火灾事故、地震灾害一摇房屋就倒了……等许多许多,未来的房子就可以把不够的地区添充。
未来的房子是用高强度的夹层玻璃做成的,模样和飞蝶类似。如果有在震,它就可以从下边喷出来火,房屋便会飞起来。如果有火灾事故,夹层玻璃里的水便会喷出来,火灭了之后,夹层玻璃还会继续把水再吸进去,吸一次最多只会有一豪升吸不进去,并且,假如夹层玻璃上的水探测仪,发觉了哪一毫升水,便会马上把水吸进去,就无需放水进去。
房屋的门有二道。第一道是用打不烂、烧不化的原材料做的——电板,如果有窃贼来,他一触到门上,便会被十万伏的高压电电死,假如你来,用一种模样很怪的锁匙就可以开启。第二道是用全透明的磁石做的,窃贼来偷东西,会拿一些铁制品来,只需一被吸上去,门便会立刻检测,如果是锁匙和主人家随时随地带的物品,门便会开启,要不是,便会从门里出去一个杀伤力较为小的炮弹,(大概能够炸烂5平米的炮弹)窃贼便会被炸伤。
到房间内,里边有一个称为EWV的门,门里有一间卧房,衣橱里也有四道门,写着A‘的门是去山顶,写着C’的门是出房屋,写着B的门是去海平面上,写着AFL的门是岁月安全通道,要输入密码才能够开启,进到里边能够返回一切阶段,到门里能够把近视眼的人治好......
只需大家勤奋,就一定能够创造发明出去的,让我们一起努力吧!