未来的房子作文
我想:未来的房子肯定各种各样,我来告诉你们我想到的未来的房子吧!
有的时候,我想未来的房子必须会走,只要用太阳能发电,自我坐在房间里操控房子就能够了,还没启动的房子跟普通的房子没什么两样,遥控器上的中心有一个红色的大按钮,只要按一下,房子内部就会伸出八条金属腿,坚持房子平衡并同时按您的指示转方向,大步向前走,一点也不费电,还想去哪儿就去哪儿,周游全球。
有的时候,我想未来的房子必须会飞,在机翼上安装了特殊的电池,就能够把空气中的有毒物质变成新鲜空气,同时还能够为“飞屋”的机翼充电呢,既美化了环境,又能够去宇宙玩,太好了,可是,那个时候,月球说不定已经被人类玩腻了。
有的时候,我想未来的房子必须会游泳,能够带我们潜入深海底部,让我们近距离地看到深海底部,市区里看不到的海底生物,运气好的话,说不定还能捕到一两条小鱼烤着吃呢,这可是为吃货专门制作的呢。
还有的时候,我想未来的房子必须能够穿越时空,房子内有一块表格,什么时间都能够调,过去,未来,能够让你自由挑选,可是,我想那时候人们必须只会调未来,不会调过去,这个房子提议给小孩用,这样做了什么错事就能够改正了。
这些房子虽然此刻还没有出现,但早晚会出现的,我可真是期待啊!