我们是一家人作文
在放城中学,一间普通的教室里,住着一家人,里面有49个孩子和10位和蔼可亲的老师。这一家人构成了一个集体,名叫6“1.
这,是一个幸福的家。
我们相亲相爱,有福必然同享,有难必然同当。
我们团结友爱,互相扶持,共同进步。
这,是一个温暖的家。
当你伤心难过时,会有人给予你心灵上的安慰。
当你快乐时,他们愿意和你一起分享。
当你遇到困难时,会有人伸出援手,来帮助你,而不求回报。
正是这些点点滴滴温暖的力量,凝聚在一起,支撑了这个温暖幸福的家。
来到6,1这个温暖幸福的家已经快一年了,这期间我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天。如今,我们载着梦想和希望,为了明天去拼搏去奋斗。
我相信,在每个成员的努力下,我们这个班级会创造辉煌,会改变历史,会在放城中学的史册上留下灿烂的一页!
谢谢大家!在放城中学,一间普通的教室里,住着一家人,里面有49个孩子和10位和蔼可亲的老师。这一家人构成了一个集体,名叫6“1.
这,是一个幸福的家。
我们相亲相爱,有福必然同享,有难必然同当。
我们团结友爱,互相扶持,共同进步。
这,是一个温暖的家。
当你伤心难过时,会有人给予你心灵上的安慰。
当你快乐时,他们愿意和你一起分享。
当你遇到困难时,会有人伸出援手,来帮助你,而不求回报。
正是这些点点滴滴温暖的力量,凝聚在一起,支撑了这个温暖幸福的家。
来到6,1这个温暖幸福的家已经快一年了,这期间我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天。如今,我们载着梦想和希望,为了明天去拼搏去奋斗。
我相信,在每个成员的努力下,我们这个班级会创造辉煌,会改变历史,会在放城中学的史册上留下灿烂的一页!
谢谢大家!