我们是一家人作文
我的一家人包括——“”老爸、“小猪”我、“领导”妈妈和“帅哥”哥哥。
“”——我的爸爸。为什么叫“”呢?这其中和有一个有趣的故事呢。象棋是爸爸的最高爱好。每逢星期天,一会儿就不见了影子。不用问,肯定是又找他的老棋友“火拼”去了。
有一次,老爸正在做饭。我在家在陪着妈妈练习跳绳,妈妈跳着跳着。身子也随着跳绳不断前进“妈!后退!”我刚下达了命令,只听见厨房传来一声吼“儿子!别忘了啊!”我和老妈都对这句话百思不得其解,“老爸,将什么军啊?”作文
“你刚才不是还说马后炮的吗?'
“哈!哈!”听着老爸的话,我和妈妈都不禁笑了起来。后来,“”这个次就成了我爸的代号啦!作文
“小猪”——我。为什么呢?还不是因为我特别能吃吗!每顿饭吃的比爸爸妈妈还多,在加上我晚上睡得比“死猪”还沉。所以,我就变成了一头光荣的“小猪”
“不,是猪猪侠——GGP!”
“领导”妈妈。注意了!我们家可不是男人当家做主,而是我妈!我和我爸在妈妈的“威严”下,只有听差的份。从来都是我妈让我们往西,我们便往西。用老爸的一句话来说,是“万能掌柜”,她每天出了给我们做中晚饭外,还要带上所有的家务。我们这三个男人这时便是去了作用。
“帅哥”——哥哥。我们全家人的各自都没超过1米70(我还小),而唯独我哥却已经是1米85的身高了,真神了!
我哥可爱干净了,几乎天天要洗一次头,鞋子一月一双的下不来。每次出去,都是一身帅气的黑鞋黑裤黑衣服。在老哥面前,我就像一头脏兮兮的小猪,而他则是一直干净威武的牧羊犬!永远是那么帅气!
我爱我的一家,更爱我各具特色的一家人!