我的房间作文
我有一个既整洁有令人感到很舒服的小房间。
房间的左边摆着一个书桌,书桌上放着各式各样的课外书,有耐人寻味的侦探故事;有精彩纷呈的童话故事;有惊险曲折的冒险故事;还有令人迷惑不解的迷宫……每次当我放学回家做作业的时候都要在我那心爱的桌上留恋一番应为我的书桌上还摆放着许许多多形态各异的小玩意,有的形状像老虎,有的形态像小兔子,还有的形状像马呢!
书桌的前面有张小床,小床上到处都摆满了布娃娃,它们每天都陪伴着我进入甜蜜的梦乡。床头柜上有一个小牛夜灯,它就像一位守护天使一样在我需要它的时候总会用它那肥嘟嘟的身体放出闪耀的光芒。
我还有一个保险箱,那就是我的小熊储钱罐,他在我的床头就像一个小卫兵,时时刻刻守护着我的书桌!你们瞧!我的小房间漂亮吗?