我的房间作文
瞧!这是我美丽的房间,从房间中它能体现我的性格,你看,因为我喜欢美丽的花,所以我的房间到处都是花!可漂亮啦!
一走进我的房间,简直就像是花海!门上钉着两只我最喜欢的布绒玩具!正对这的是南面的窗户,那精致的窗帘上是美丽的牡丹花,我的书桌上的台布也是花!我可珍惜我的书桌了,从来不在上面乱刻乱画,到现在,它还好好的。对了,我的台灯也是一朵美丽的郁金香!它看起来格外显眼!墙上贴着我画的最好的五幅线描画,书桌旁是一个斗柜,里面有好多好多东西!都是我的手工作品:纸人、飞机模型、网花北面是我的衣柜,那里面有我春夏秋冬的漂亮的衣服,我可喜欢啦!甚至连小时候的衣服都有!到现在我都不舍得扔!在一个角落里,那里放着我心爱的管乐,我可喜欢它啦!每天都拿着它吹着娓娓动听的乐曲。
最后要介绍的是“——床”。
你看!我的床可漂亮啦!床头柜上拴着两束花,全是我精心做出来的。床上铺着软绵绵的被子,晚上,累了,就躺在上面,可舒服了,包你晚上做个好梦!
现在,你知道我的房间是什么样子的了吗?啊!我爱我美丽的房间!你喜欢我的房间吗?