我家里有一只非常可爱的小猫。因为他是一只黑白相间的花猫。所以我给它起了一个名字——花花。
花花有时候温顺,有时候很凶。花花经常和我玩,我怎么抓它、怎么抱它、怎么打它、怎么逗它,它都不生气,就像一只温顺的小绵羊。它凶起来很可怕。有一次,邻居家的小狗到我家偷吃小猫的食物,被我家的花花看见了,我们家的花花跑到小狗的面前,发出“呜呜……”的声音。邻居家的小狗吓得撒腿就跑。原来我家的花花还是个保护家园的小使者呢!我越来越喜欢我们家的花花了。
有一次,我不小心把蹦蹦球掉到了地上,被花花看见了,花花扑过去,想咬它。可是,当它看见蹦蹦球在原地蹦的时候。花花就卧在地上,目不转睛的盯着蹦蹦球看。蹦蹦球停下来的时候,花花一会儿顶顶球,一会儿拍拍球,一会儿咬咬球,花花真是太有趣了。它就是我的开心果。
瞧,这就是我们家的花花,可爱吧?有趣吧?