在一年四季中,秋天是最美丽的了。秋天是金色的,秋天不仅是果香四溢的,秋天更是凉爽的。
金色的秋天就是一只蝴蝶,在大地母亲的怀抱里无忧无虑地飞翔。金色的秋天,就是一片片落叶,飘飘洒洒地落在了温暖的地毯上。
在田野里,秋天更能体现出是金色的了。黄色的稻子在风的吹拂下,翩翩起舞,像是在跟人打招呼。火红的高粱上下晃动着,让人感觉摇摇欲坠。从近处看,一块块的稻田是褐色的。但从远处看,一眼欲穿,像一片金色的地毯或是一片金色的海洋。
在果园里,也同样能体现出秋天是金色的。一个个柿子挂在枝头,就像一盏盏灯笼挂在枝头。果树上挂满了各种颜色的苹果,有红色,黄色,绿色,半红半黄。一看上去,就让人直流口水,闻一闻香味就能让人感到神清气爽。另外,秋天还有许多果实,如:橘子,梨等。橘子从外表看上去感到非常可爱,但一吃又觉得不怎么好,因为它有点酸酸的。
金色的秋天,黄金的世界,一切都那么的美好,又那么的亲切。秋天,你还有一个最大的特点,那就是凉爽。当徐徐秋风迎面吹来时,一切都是那么的惬意,那么的欢悦。秋天,你是金色的,让我不由自主地想要赞美你!