开心逛超市作文
吃过晚饭,妈妈带我去逛超市。
这是一家新开张的大超市,东西多,人也很多。
首先映入眼帘的是零食区。货架上的零食琳琅满目,让人眼花缭乱。有又香又脆的浪味仙,有营养丰富的波力海苔,有香气扑鼻的巧克力,还有物美价廉的蚕豆……真是应有尽有,让我垂涎三尺。妈妈拿了一袋巧克力和一袋蚕豆放进了购物车。
我推着购物车,跟着妈妈又来到水果区。这里的水果各种各样,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄,有黄澄澄的香梨,还有绿油油的大西瓜……真惹人喜爱,妈妈问我想吃什么,我说香梨。于是妈妈挑了一袋香梨。
然后,我们又来到了蔬菜区。哇!这里的蔬菜不但品种繁多,而且又很新鲜。有壮乎乎的白萝卜,有鲜红的胡萝卜,有翠绿的嫩黄瓜,黄瓜顶着一身的刺儿,好像在对我们说:“瞧!我像不像一只刺猬?”还有那貌不惊人的土豆,仿佛散发着泥土的清香。妈妈选了我最爱吃的胡萝卜和嫩黄瓜。
我们推着半车食物来到收银台,妈妈付了八十多元钱。然后,我和妈妈提着食物,兴高采烈地走出了超市。
这次逛超市,我好开心啊。