未来的课桌作文
我们班上的一些课桌已经有坏的了,竟然有课桌没皮了,于是我决定准备设计课桌。
课桌的表面是铁皮做的,摔不烂,打不烂,烧不烂,压不烂,不管你怎么搞也搞不坏。
课桌还有警报声,只要有人摸你的东西,警报声会响起,让你提高警惕。课桌可以自动拿书,拿笔,拿书包,不管你说拿什么,它都会拿,非常有效。
课桌还有一个非常神奇的功能,可以自动飞,只要集中开会,要把椅子摆到指定的地方,你叫它飞哪儿,它就飞哪儿,非常方便!
我们每个人都想有这样的课桌,只要读好书,长大就有可能会设计出这样的课桌。