未来的课桌作文
未来的课桌和普通的课桌不一样,它有许多新奇的东西。
让我们穿越时空的隧道,一起访问一下未来的课桌吧!未来的课桌是一种双人型的“连地桌”,所谓“连地桌”就是推不动,连着地板的桌子。因为这是机械桌,所以连着地板。这种课桌不需要桌洞,因为它上面有一个屏幕。这个屏幕是一个万能的电子书,它可以放映动画、看书、看课本还可以玩游戏。能让学生在学校也能感到周末的愉快。此外,看课本时不需要屏幕以外的按钮,只需按下屏幕下方的开机键,开机后在屏幕的上方找到课本项,按下之后,屏幕里就会出现花花绿绿,各式各样的课本,点一下你想要的课本即可。如果不想看电子书,那你就得注意左上角的“小面包机”了。它是一个可以取出书和放入书的小立方体。这个“小面包机”是白色的,上面有个小屏幕。小屏幕是用来写课本名的,上面还有两个方形小洞:一个是管取书,一个是管放书。想看课本或书的话,只要在小屏幕上写书名,书就会从那个取书的小洞中弹出来。使用完毕后再从放书的小洞中塞进去。它还会自动保养书,即使第一百次用,书也不会破,笔记也不会无缘无故的消失。
怎么样?未来的课本好吧?