过日子就像品尝美食,总是要经过时间的烟熏火燎,香甜才会慢慢酝酿而成,总需要用心情的水去滋润,去蒸腾去熬煮,才会在心中留下智慧的营养……
就在妈妈的特百惠,你可以找到这种感觉,会带给你更美好的生活。在这里,妈妈的口号就是“自己做更健康!”下面我给大家介绍几种新鲜水果做的,功效不同的果醋:
首先要说山楂醋,它可以预防高血压高血脂,解酒保肝,还可以软化血管呢。
玫瑰花醋:可以美白淡斑,去除疲劳是女士的佳品。
适合孩子喝的便是柠檬蜜,百香果蜜,可以补充各种VC,还可以用各种水果加水做的脉动。
说到水我在给大家介绍一下特百惠的净水器。它是通过NSF/WQA以及中国卫生部等国内外多项权威机构认证,内含天然火山石,矿物棒自然添加多种人体所需的矿物质,可以过滤掉,99.9999%的病毒和99.99%的细菌,是一款宝宝可以喝的终端直饮水。
特百惠还有一口神奇的金刚锅它是304食品级的顶级钢,没有油烟,不粘锅,妈妈做菜从不开油烟机,可以一锅十道菜同时出锅,妈妈常说,少油,少盐更健康,她可以做菜不放水,不放油,不放盐,节省时间,节省能源,同时还可以吃出健康。还有我的最爱走油红烧肉,想想口水都流出来了。只要你能想出来的美食,妈妈就能做出来健康的味道。
怎么样 ?听了我的介绍,你已经心动不已了吧?
再说一说特百惠的保鲜盒,冷冻盒。干货盒,它是食品级的塑料,从石油中提取,无毒无味,耐酸耐碱耐腐蚀,
保鲜盒每周只买一次菜,菜嫩果爽日日鲜,冷冻盒冻肉可以排酸,冻肉可以吃出鲜味来。干货盒放杂粮,干果防潮防虫省空间。
说到这儿,您想了解特百惠吗?想吃妈妈做的美食吗?想让家人吃的更健康吗?快快来妈妈的特百惠吧!