关于未来的汽车三年级作文
30年后,人类发明的许多物品在不断地改变着我们的生活,其中一件就是我发明的汽车。
我发明的汽车非常实用。如果有人想要偷车,它会马上紧急上锁,并立刻提醒主人;如果你想在途中休息一下,那只用放心大胆休息好了,因为它会按照你所定的目的地,自行选择最优化路线继续行驶;如果有车要撞过来,它会马上做出避让,防止交通事故的发生;如果你不知道怎么去目的地,它会自动给你导航······
我发明的汽车极其环保。它是用压缩空气来驱动的。空气压缩机一次能压缩几百升空气,能让汽车一次性开几十千米呢!而且,这辆汽车不会排放尾气,不会污染环境呢!如果车子出了问题,完全用不着去修,因为你只要按下“自动修复”按钮,用不了一个小时的时间,汽车就会焕然一新,重新变成一辆新车。是不是省事、省心又环保呢?
别以为我发明的汽车只能在地面上开,我发明的汽车还有许多其他的作用呢!只要你按下“飞行”按钮,它就会自动缩回四个轮子,伸出双翼,飞向蓝天;如果你按下“潜水”按钮,它就会自动伸出螺旋桨,潜入海底。当然你不用担心安全问题,因为它事先都准备好了预备方案。
怎么样,我设计的汽车不错吧!如果你在路上看见这辆车,一定要招手让我停下来,到时候我会停下来让你上车,让你体会一下这辆车的神奇!