早晨,我起来了,发现身上紧绷绷的,身上的衣服小的可怜,我想:难道这些衣服都缩水了吗?我摸了摸头发,怎么头发也变长了。我急忙来到镜子前,一张陌生的面孔展现在我的眼前,天啊,我长大了,我居然长大了。
我穿上妈妈的衣服,走了出去,来到我的“母校”。校园上依旧是那块金光闪闪的牌子,上面写着:莆田市实验小学。走进去,一切事物映入眼帘,一切事物都是那么的陌生,我想:这是我的校园吗?我又看了一下牌子,没错,我只好带着疑惑继续欣赏美景。那教学楼是用珍贵的云南大理石建成的,牢固无比。那美丽的颜色,漂亮的花纹,不仅别致美观,而其具有很强的抗震效果。教学楼旁边是课间十分钟的游乐场。其中,最出名的是“小飞虫”和“跳跳鸭”,据说“小飞虫”能在天上飞,还能在水里游呢!在水中行驶,一次能行十米呢左右,一跳能跳两米多高,非常好玩。“跳跳鸭’它能在水中边游边跳,有惊险,又有趣。
叮铃铃,上课了—原来是闹钟响了,叫我该起床了!