我想告诉你作文
“咔嚓”,笑容,这一刻成为了定格。“咔嚓”眼泪那一刻留在心中。生活好像一个照相机,把我们的点点滴滴都保存在这大自然中。
初一我们以一棵草相识,又以一个排球分开。从此,你我开始相互抵触,从大家都羡慕的好朋友变成了尔虞我诈的敌人。初二时每当我们在争锋相对的时候,我就问自己,什么时候我们才能和好,可是这只是暂时的,我很快就被你气的说不出话来,我讨厌自己的懦弱,我讨厌和你这样说话,我好想和你和好。初三时,渐渐地我和你也不像以前那么幼稚了,我也有关于自己的朋友,也有我想要和他在一起玩的人,可是你说,你想要和我和好了。我当场蒙了,你是怎么了,想耍我么,我不知道从什么时候开始,我渐渐的讨厌起你来,讨厌你对我的好,讨厌你的不好比初一的时候还要讨厌你,终于我哭了,被你逼哭的,我想我很累,我想我早就原谅你了,我想我真的好辛苦,我想原来我是和你这么像,一阵委屈的泪水不要命似的留了下来,怎么只都止不住。那一刻,我们沉默了,在玩真心话大冒险时,你说你错了,你问我什么时候,他成这样了,那是她哭了。
你知道吗,我好想对你说,其实你很好,当每次我失望是你给我的鼓励,我记在心上,每次我在被欺负是你总会出现,我记在心上,每次你帮我解出数学题目时,我记在心上,每次吃饭桌上的饭和汤,我记在心上,其实我都懂,只不过,我不说,是不是自己太自私了,我问自己。
好想告诉你,其实你比我想象中的你还好。扬起嘴巴,看着太阳,喝杯开水,这样你就会放弃我了。