我眼中的自己作文
我叫XX,今年XX岁,我身高XX,长得非常瘦,才四十多斤,也许是我有点挑食的原因吧。
我的眼睛大大的,眼球黑黑的,眼睫毛长长的,又浓又密,谁见了我都说:“这孩子的眼睫毛可真长啊,像娃娃似的!”每当这时候我都觉得很高兴,因为我的睫毛是遗传妈妈哦。
我的脾气有点不好,很爱生气,尤其是在我被批评的时作文候,不管是不是我的错,我都不开心,不过我还是会认识到自己的错误的,我也在慢慢改掉这个坏毛病。
我平时爱在抖音上或者书上看一些有趣的实验,它们让我学产生了好奇,有时,我自己也会试着研究一下;
我喜欢机器人课,这个课还是我自己要求报名的呢,在搭建过程中我学习到了很多知识。我喜欢弹古筝,是因为它的声音好听,今年还参加了学校的古筝小队;
我还喜欢经常拿一些棍子、棒子,比比划划,经常会把自己想像得像奥特曼一样能够打败怪兽,拯救地球……
我胆子比较小,害怕黑,晚上的时候都不敢一个人睡觉。这就是我眼中的自己,一个可爱、有点小脾气、有点胆小、又想当奥特曼一样的小男孩。